国化新材料研究院

国化新材料研究院(ACMI)是专业从事化工新材料产业研究和技术开发的专业服务机构,是大中华地区目前有机硅、氟化工、环氧树脂、C3等细分行业最权威的工业服务机构之一。

ACMI主要提供的服务形式包括政策咨询、产业规划、会展服务、媒体传播、工程技术开发服务等,以可信赖的服务赢得了客户广泛的称赞。ACMI的客户有近80%为长期稳定客户,其中对大多数重点客户的连续服务年限超过十年。

ACMI拥有强大的智力资源支持和数据处理能力,现有近60位以博士、硕士为主体的研究及服务团队,聘任有外部顾问近100人,其中包括多位国内外顶尖的行业专家;ACMI在武汉专门设有数据支持中心,在上海设有业务办公室。ACMI还与中国石油和化学工业联合会、中国化工经济技术发展中心、中国氟硅有机材料工业协会等重要行业机构建立长期合作关系。

一直以来,ACMI不断面向社会和行业提供客观可信的高品质公益服务,为引导行业绿色发展与转型升级积极做出贡献。每年,我们义务投入大量资源推出公共服务,包括公益性行业报告、行业发展白皮书、行业技术检索工具,义务运维行业公共交流平台如行业网站、自媒体及群组,保证公共资源信息可在行业范围内被使用者所获取。