线上预售 | 中国氟化工发展白皮书(2021版)

ACMI

由中国氟硅有机材料工业协会、北京国化新材料技术中心(ACMI)等权威机构耗时近四个月编写的《中国氟化工产业发展白皮书》(2021版)已于近日正式发布!

白皮书共分九个章节,全书1.5万余字,包含了氟化工行业大量的数据统计、调查研究成果以及产业大事件、政策法规等,全面客观地分析了2020年我国氟化工产业宏观环境,是系统认识我国氟化工产业现状、特点、趋势与挑战的详实依据。

中国氟化工产业发展白皮书每年出版一次,印刷版面向中国氟硅有机材料工业协会会员单位及相关主管部门、社会机构、科研院所及专家定向发行,非会员单位可在线申请订阅。可联系刘经理18911057280(手机)购买

上一篇:Silicone Market Report in China(polysiloxane, silicone fluid, Silicon rubber, silane)
下一篇:中国环氧树脂产业发展白皮书(2021版)
欢迎订阅

电子邮件*

姓名*

公司*

职务*

关注领域*

关注领域
储能 硅材料 氟材料 环氧树脂 表面活性剂 碳三产业链 胶粘剂

选择服务*

选择服务
会议会展 媒体推广 咨询规划 市场研究 工程技术

国家/地区*

中国
美国 中国

国家代码+电话号码*

并同意ACMI隐私政策,需开启订阅功能请选中进行订阅