直播平台

直播平台.png

ACMI国化新材料直播平台从2017年5月搭建至今,积累4.6万忠实粉丝,累计访问量174万。独立参与化工行业内大小会议现场直播100余次,涉及硅产业、复合材料、环氧树脂、氟化工、表面活性剂、丙烯上下游等多个领域。运营团队现有人员都有较强的专业原创能力,能够满足长期高质量付费知识内容生产。

image.png

知名企业联合直播:后疫情时代,平台联合陶氏、瓦克等多家著名企业开展线上直播课程,吸引上万粉丝参与直播互动,打破行业沟通壁垒,为直播企业提供新的营销展示平台,为观看直播的粉丝提供实时的交流机会,获得大家一致好评!

视频直播+行业社群+知识付费:现有近百个粉丝微信群、QQ社群资源,遍布多个化工领域,并在化工细分领域深耕多年,组建了较权威透明的业内通讯录,成为直播云社区最早一批种子用户。与此同时我们在不断拓展内容覆盖领域的同时,通过分层次的差异化知识服务类型满足付费用户从浅层焦虑到深度学习等不同层级的需求,结合自身在化工调研咨询项目上的传统优势,形成阶梯式产品矩阵,为化工新材料行业客户提供整合营销方案。

平台截图-4.png

直播平台展示、点击此处可直接进入


核心优势:

1、直播基于微信生态,嵌入企业公众号,一键转发分享

2、支持手机、平板、电脑、智能电视等多终端观看,随时随地轻松直播

3、访客信息、电话、用户统计、强大的用户留存功能

4、直播数据、报名表单、大数据助力企业营销

直播合作:
刘经理   Emai:janger@hgxcl.org.cn
如需洽谈、请扫码添加微信
单人二维码.png

上一篇:微信平台
下一篇:行业网站