氟化工公众号(F_chemical)

一、氟化工公众号:(F_chemical)

氟化工二维码.jpg

目前我国网络环境已日趋成熟,企业也由传统的推广模式逐渐过渡到微信网络营销推广,随着移动互联网的发展,微信市场整体发展将会更加迅速。

众所周知,氟化工在化工新材料中属于较高端小众的一类,从业人数远远不及其他化工类行业。在微信网络潮流中,这么一个小而精的行业,国内应运而生的仅有两三家公众号,其中氟化工公众号(F_chemical)脱颖而出,它主打原创文章,粉丝目标精准,针对性强,基本都是企业领导、核心技术人员以及专业销售采购人员,在整个行业内口碑良好;自2018年成立至今,粉丝增长稳定,目前已突破25000+,日常点击率达14%,粉丝粘度大。

氟化工公众号专业研究氟化工领域,交流氟技术,传递氟信息,汇聚氟人才!相关企业在氟化工公众号上进行产品推广、企业宣传,是很好的选择,投放后信息可直达核心客户群。投放形式:图片形式、软文形式(非头条)、软文-图片形式结合,如下表。


image.png


注意:图片形式的广告,半年承诺不少于20次,一年承诺不少于40次,软文形式的广告,一年承诺不少于8次;600*180尺寸


二、广告投放优惠套餐

在以上基础上特推出如下优惠套餐,见表:

image.png

注:以上报价默认微信图片不带链接,带链接额外再加2000元。

四、汇款方式

户 名:北京国化新材料技术中心(有限合伙)

开户行:中国工商银行股份有限公司北京中航油支行

账 号:0200 2282 0902 0125 456

五、联系人

招商顾问:刘欣

电话:18811656823

邮箱:liuxin@hgxcl.org.cn

地址: 湖北省武汉市洪山区珞喻路33号中部创意大厦1504

上一篇:国化新材料研究院(ghxcl88)
下一篇:有机硅(wxyoujigui)